Сердца раскрыты нараспашку...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/02/2401

Сердца раскрыты нараспашку,
навстречу ветру перемен.
Мечту как скромницу монашку
взлелеем тьме души взамен.

Чего-то в жизни не хватало,
куда-то рвались ввысь лететь.
Здесь неуютность обитала,
печали сумрачная мреть.

Какие-то сковали цепи
необъяснимости страстей.
Нас манят вдохновенья степи
ждём от желанного вестей.

2.12.2012