Оргазм одиночества, не возбуждает!

Раис Зарипов
Несколько капель допитого виски...
По стенкам бокала стекают на дно...
Вот так утекают мгновения жизни...
Ложась легкой грустью тайком под сукно...
Все чаще бессоница бродит по дому...
Постель разбросав не давая уснуть...
А стрелки часов отмеряют безмолвие...
Чтоб как-то уже до утра дотянуть...
Все звуки и шорохи делят пространство...
То тюлью на окнах чуть слышно качнут...
То вдруг лепестками рассыпятся астры...
То петли дверные в ночи оживут...
Оргазм одиночества не возбуждает...
Союз в никуда обречен на провал...
В надеждах лишь только Душа выживает...
Закончив однажды короткий привал!