***

Шакирзянова Екатерина Козловская
как глупо..
продолжать неметь,
боятся и желать так встречи,
буквально таять от взгляда,
нежных рук...
слов сказанных душою,
глазами такими нежными..

приятно вас знать,
и невероятна благодарна
все такой же вашей открытости,
...

нет..не могу окончить...
много слишком мыслей..да и поздно((
надо записывать!
(c)
Shak_deka
13.11.2012