Все сокровения души...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/02/2441

Все сокровения души
я отдаю в мечты горнило.
Только бы нечто совершить,
что нас так чувственно манило.

В забвении не проживёшь,
зовёт простор духовных высей.
Застой желаний – это ложь,
нельзя от сумрака зависеть.

Через туман переступить,
стать выше глупых предрассудков.
Загадку счастья возлюбить,
и благодать явить поступков.

2.12.2012