Невозможно всё предугадать стишок - малышок

Анна Лукашина
Невозможно всё предугадать,
Невозможно избежать ошибок...
Но мы можем Богу доверять
И не обходиться без улыбок!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя