Я подарю тебе себя

Кристина Николаевна Денисенко
Я подарю тебе себя,
Пусть даже ты того не просишь.
Раба любви, раба твоя, - я не уйду,
А ты не бросишь.
Моя виновная душа
Раскаяна перед тобою.
Она любовь в тебе нашла
И назвала её Судьбою.
И, если можешь ты, прими
Меня такой, какой увидишь
И нам с тобою подари
Подарок тот, что не отнимешь.