Белые снежинки падают с небес

Соколова Валюша
Белые снежинки падают с небес.
Первые пушинки чудо из чудес.
Это щедрость Бога – нашего Отца,
Он любовь дарует в самые сердца.
Трепетна  и нежна Господа любовь.
Покрывалом снежным боль укрыта вновь.
И искрит на солнце, как фольга снежинка
На лице целует  каждую морщинку.
Радуюсь я снегу,  и стихает боль
И иду по жизни со своей судьбой.