Люсичке, запоздалое

Юрий Самарец
Весна...начало... день как день,
И только в воздухе незримо,
Едва-едва, неуловимо,
Витает запах, словно тень!

Он наполняет сердце светом,
У солнца свет уже иначий,
Все вдруг меняется, а значит,
И ты меняешься при этом!!!!