Я тишиной сказать хочу

Кристина Николаевна Денисенко
Я не могу найти тех слов,
Что прозвучат беспечным счастьем,
Но знаю: лучшие из снов
Увидишь ты с моим участьем.
Я не из робости молчу.
Пускай словами не умею, -
Я тишиной сказать хочу,
Как я любовь твою лелею.