странная

Настя Апрель
я какая-то стала странная.
уже который день питаюсь кофе...
колючая? зато многогранная.
слова укладываю в аккуратные строфы,
спать ложусь, когда просыпаться надо,
люблю оглушающую тишину,
одиночеству патологически рада,
не верю в бога и часто грешу...
все чаще лету предпочитаю зиму,
вздрагиваю от вопроса "Помнишь?",
нет, я люблю поиграть в амнезию.
я никогда не зову на помощь...
а на самом деле, конечно, все помню,
иногда листаю черно-белые фото,
а ночью-слезы, как обычно, скрою,
затем снова утро, и снова кофе...