Пыль дорог

Дмитрий Кокшенёв
Затянул в поворот
Затянул не дыша
затянул как по лезвию бритвы
Снова мне
           повезло

Но дорога опять ужэ чуть,
и в пыли по закрайкам
хохотала душа, ликовала душа
и шептала тебя
                не покину

Затяни в поворот
ты шептал не дыша
ну хотя бы до половины
Затянул в поворот
Вот опять мне свезло
что там дальше
                совсем не известно

Вновь вошел в поворот
и опять не дыша
Снова Я
как на лезвии бритвы