Вечная любовь

Галина Елисеева 2
Покроется небо пылинками звезд,
И чтоб не терять нам друг друга,
К тебе я построю любви нашей мост,
Чтоб было встречаться не трудно.

Вселенная манит, рождает мечты,
Как наша любовь- бесконечна.
Со мной никогда не расстанешься ты,
А значит- мы жить будем вечно!

Тебе свое сердце открыла навстречу
И нежность свою подарила тебе.
Любовь мы свою унесем с собой в вечность,
К бриллиантам из звезд, что сияют во тьме.