Я сама всех стихий сильней!

Светлана Гоголева-Афанасьева
   Поэтическая переписка  http://www.stihi.ru/avtor/zeazea


Нет, не затмит моё солнце тучи!
Я сама всех стихий сильней!!!
Он хранит мою нежность и муку,
Ограждает от мерзких потерь.

Я закрыта от внешнего мира,
Он - защита моя и замок,
Потому что отлично знает,
Как мой мир без него одинок!

Сердце бьётся, как в клетке голубка,
Ожидая соития душ,
Взгляд любимого будет наградой-
Я сорву свой накопленный куш!

Чтобы чаша наполнилась счастьем,
Нам приходиться долго ждать,
Чтоб вдохнуть эту жизнь полной грудью,
Я готова ещё пострадать.

Выпив горя от самого края,
Не оставив ни капли на дне,
От заката и до рассвета
Будем жить мы, как в сказочном сне!

И исполненные желаньем,
Согревая свою любовь,
Засыпая в страстных объятиях,
Будем счастливы вновь и вновь!