Картина

Елена Лободанова
К акое буйство красок, какой чудесный вид!
А ты сама попробуй, художник говорит,
Р аскрась ты свою «виллу» цветами понежней,
Т оска коль задавила – так будет веселей!
И я взялась за кисти. А вдруг шедевр создам?
Н ет, я не мастерица, таланта ни на грамм…
А х, как обидно, право. Но кисти не отдам!