Люблю тебя и трусом, и героем

Кристина Николаевна Денисенко
Люблю тебя и трусом, и героем,
И пылким ловеласом, и ханжой,
И недругом души моей покоя,
И ангелом, молящимся со мной.
Люблю не потому, что ты соблазн мой.
Люблю не оттого, что я слаба.
Люблю… И в этой радости опасной
Возрадуюсь, что я – твоя раба.