Ракета в небо, ну а мы, на пулемёт

Александр Савин 2
Ну вот опять ракета в небо, - мы вперёд,
Ракета в небо, ну а мы, - на пулемёт.
Бежим мы грудью на свинцовую струю,
Кричим от страха да от злости, - "мать твою"!

Как он достал нас, этот чёртов пулемёт,
В атаку третью мы идём, а он нас бьет.
А что поделать, мы пехота, - чёрт возьми,
И молим снайпера, скорей его сними.

На колокольне, тот проклятый пулемёт,
Достать не можем мы его, а он нас бьёт.
Да артиллерия - то где? - эх мать твою!
И вновь бежим мы, - на свинцовую струю.

Атака третья захлебнулась, - вот беда,
Пехота землю обнимает, - так всегда.
И вновь ракета светом красным, - небо рвёт,
Ракета в небо, ну а мы,- на пулемёт.

2012