Я пела, что люблю и таю

Кристина Николаевна Денисенко
Я пела, что люблю и таю,
Пытаясь заглушить метель.
Ему, тому, кого не знаю,
Я поклялась стелить постель…
Слепа любовь, и счастье слепо.
Бывает зрячей лишь печаль…
Была зима теплее лета –
Любовь вела свой календарь.