К ней

Тим Рин
Она сказала: ну и что же
В твоей груди душа горит
Зачем мне видеть твои слёзы
Любовью ты своей убит.
Как равнодушно, безразлично
К моим словам та отнеслась
Что я любил так бесконечно.
И бесконечность прервалась...
Теперь в душе покой, затем тревога
Потом воспоминаниями был полон день
Так что поверить невозможно было в Бога
Когда я одиноко вспоминал о ней...