***

Лана Казьмина
Играю роль, чужую роль...
Это по силам лишь заслуженным артистам.
В груди моей теснится боль,
А я играю "радость", "смех" заливистый и чистый.
Не знаю реплик... и суфлер молчит...
Ну, подскажи хотя бы одно слово...
А рампы свет глаза опять  слепит,
И зритель ждет... И я играю снова.