Я укрыта твоими объятьями

Кристина Николаевна Денисенко
Я укрыта твоими объятьями,
Я узнала, что значит покой.
Пусть мне люди не могут быть братьями,
Ты, мой Бог, почиваешь со мной.
Я твоими пьяна поцелуями
И твоим лишь покорна глазам.
Для тебя всё, что хочешь, станцую я,
За тебя всё, что просишь, отдам.