два новых года

Настя Апрель
Нам порознь осталось два Новых года,
Один из которых так скоро пройдет.
Останется еле заметное "что-то",
Останется только один Новый год.
И сразу же как-то становится легче,
И сразу теплей в черной кружке чай.
Один Новый год-ведь уже не вечность,
Ты только во мне лишь души не чай.
Один Новый год-ну а следующий вместе,
Под звон самых главных в стране часов.
Один Новый год-а давай пальцы скрестим?
Давай наболтаем красивых слов?
А потом,через много веков,вспоминая,
Воскликнем с тобой "сколько лет,сколько зим!".
И в нашей кухоньке где-то с краю
Нам маленький памятник водрузим.