Кольцо спасенья...

Олег Кириллов Верт
Я помню наш дворик, грибки и качели,
 Пожить еще толком мы не успели,
 Повестка … и проводы, печаль в тишине,
 И вот мы шагаем по этой войне!

 И горы уже , в себе смерть ,не прячут,
 И пули сквозь нас как безумные скачут,
 И вот уже друг не споткнувшись упал,
 Наткнулся он грудью на огненный шквал

 В дыму растворился солнечный день
 И смерти сегодня работать не лень …
 Согнуло прибило, до самой земли,
 Мы все как один в неизвестность вошли..


 Пробита насквозь солдатская кружка,
 Ударился в землю спаситель-«вертушка»,
 Враги подбираются ближе и ближе
 Афганское небо становится ниже…

 По жилам течет безрассудства отрава,
 Залечь бы в воронку ,но не имею я права,
 Ты смерть оглашенная дико не вой,
 Ведь я не закончил… последний свой бой!!!

 И в этом бою, мы с вечностью слились…
 Враги окружили, и как волки вцепились,
 Совсем уже рядом, и дышат в лицо,
 И пальцы рванули гранаты кольцо………


 17.07.2012.О.К