Друзья

Аннет Сальникова
Вспоминая друзей,
Что один за другими
Словно листья с деревьев упали.
Я тоскую, как гость, что остался один.
В опустевшем, покинутом зале.
В нем погасли огни,
В нем завяли цветы,
В нем не слышно ни смеха, ни слова,
В нем лишь гулкое эхо - дитя пустоты
Отвечает мне снова и снова..