epic fail

Юлия Гайд
 “epic fail”- полный облом, сокрушительный провал.

Facepalm (англ. face — лицо, palm — ладонь, английское произношение: [fe;s'p;;m]) — популярное[1] онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования или стыда[2]. Этот жест иногда называют «рукалицо».
В Интернет-обсуждениях термин используется как выражение смущения, отвращения или общего горя, а также в ответ на явную глупость или ложную информацию.