Идеи Смелых

Юрий Мащиц
Идеи Смелых изменяют Мир,
Они зовут в неведомые Дали,
Они приносят Ветер Перемен,
И оставляют прошлому Печали.

Идеи Смелых рушат в Душах Страх,
Они сметают мнимые Преграды,
Они показывают Верные Пути,
И позволяют получать Награды!