Настроение

Галина Уракова-Пинчук
Каппучино в пышной пенке
Круглый столик у окна
За стеклом спешит в заботах
Разноцветная толпа
Вальс Шопена навевает
Настроение дождя
Ветер листья рассыпает
Алым вихрем для меня