Рассказать о тебе

Екатерина Зятькова
Рассказать о тебе? Ты уверен? Слушай...
Говорят ты счастлив, но это враки
На изнанку вывернет скоро душу
И глаза побитой, больной собаки
Вновь безропотно смотришь как сердце
И мозг беспрерывно ведут бои
Мысли скопищем топчутся по соседству
Какие из них твои?
Много куришь и голос опять простужен
Тараканы утюжат извилины
Мысль одна "никому не нужен"
Вспоминаешь какими были мы
Рассказать тебе больше не вижу смысла,
Эта боль у тебе в душе
Все меняется видишь погода, числа
Кроме слов на карандаше.
27.05.2012