Когда ты крепок и силён и по рукам-ногам не связан

Михаил Кассихин
Когда ты крепок и силён и по рукам-ногам не связан,
ты, как Царь, Король, как Богочеловек, ну, а если же
ты, как баран, по ногам и по рукам верёвкой связан,
то, проси хоть не проси Аллаха-Бога-Яхве спасти тебя,
зависит всё от настроения и от религиозных взглядов
одного, тебя связавшего, или толпы, тебя связавшей…