Только отдаваясь без остатка...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Только отдаваясь без остатка
Страсти, увлеченью, ремеслу… –
Проживёшь ты жизнь светло и сладко,
Не торча беспомощно в углу.

В этом – сущность жизненного чуда,
Счастья бесконечного исток.
Отдаваться я до смерти буду
Всем страстям, что мне укажет Бог.