Конец Света

Макс Ярило
Один Чудак немало слов сказал
Он думал  -  обойдётся
Но каждому по вере воздаётся.
…..
И  дьявол бросил туз козырный:
Да… тема старая  - конец всемирный
И зазвонили все колокола!
Представить, что Земля гулять пошла,
одна, без Солнца средь галактик…
…..
Как наш Чудак, медитативный практик,
великий маг и небожитель,
астролог, педагог, целитель,
отреагировал на тему?
Он сделал для себя проблему.:
"Как извернуться и живым остаться?"
Всем брошен зов: «Спасайся, братцы!
Спасайся все, пока не поздно!»
Астрологи читают звёзды
и получают подтвержденье…
Какие, право, возраженья?!!!

Но как спастись? Вот в чём вопрос
…..
Проснулся я…  Любимый пёс -
к кровати тапочки: - « Гулять!»
….
Что я ещё могу сказать?