***

Кристина Николаевна Денисенко
Помоги мне рассмеяться,
Потерять печали тон,
Помоги не затеряться
Среди тысячи имён,
Разреши мне быть с тобою,
Быть огнём твоей души,
Быть единственной, родною,
Быть женою… разреши!