Мой выходной

Наталья Крон
В дверь звонят-
Итальянка пришла.
У меня выходной сегодня.
На Мерджелино спускаюсь я ,
Хочу увидеть море.
Знакомые барки рыбацкие здесь
Нехитрый улов предлагают,
Чтоб снова уйти им в манящую даль,
Где чайки, где ветер гуляет.
А море сегодня тепло и лениво
Катит волну за волной.
Тирренское море, как ты красиво.
Но все же хочу я домой.