Как легко обрезать нить тоски

Ксения Никитина Вишня Вечер
Что с тобой случилось? Боже мой
Как теперь прикажешь жить мне дальше?
Сломанный, разорванный покой
Сбоев постоянства не покажет.

Залатать наскоро - уходить.
Ни прощаясь, ни сказав ни слова.
К повороту этому, чего греха таить,
Я уже давно была готова.

Числа намотают свой рубеж
Как логический итог, придет молчанье.
И на коже чуть заметный всем рубец
Нам оставит черствость расставания.

После будет некого винить
В том что мы с тобою что-то не успели.
Есть же те, кого не заменить
Как бы им замены не хотели.

Как легко обрезать нить тоски!
Пересечь порыв сомнений - пустотою.
-
Но не мне, позволь сказать, тебя судить
И не мне судимой быть тобою.

22 окт 12

Ксения Никитина ©