Мой путь...

Дмитрий Рудаковский
Мой путь,моя душа,
Весь разум мой,моя судьба...
Я вновь и вновь творю добро,
Хочу чтоб мне,всегда везло.
Я вновь и вновь творю добро,
Хочу чтоб мне,всегда везло.

Когда мне было плохо,
Я ночами в бреду спал,
Икону доставал,
Молитвы я читал,
Икону Чудотворца я к груди всё прижимал,
И верил в чудо я,
Надеялся и ждал.
И верил в чудо я,
Надеялся и ждал.

Припев(2 раза):

Моя родная,судьба людская,
Ты всё играешь с душой порой.

Когда смотрю на солнце,
Вижу в небе я Отца,
Всемирного Творца,
Христоса молодца.
Когда смеялись в спину,мне порою без конца,
Я вспоминал Творца,
Всемирного Творца.

Припев(2 раза):

Моя родная,судьба людская,
Ты всё играешь с душой порой.

Я знаю,я не гений,много я стихов сложил,
Про жизнь и про любовь,
Про веру и войну.
Про жизнь и про любовь,
Про веру и войну.

Моя родная,судьба людская,
Ты всё играешь с душой порой.
Я точно знаю,что порой я летаю,что порой я играю с людской судьбой.
Я точно знаю,что порой я летаю,что порой я играю с людской судьбой.
Пока я живой.
Пока я живой!!!