83. Моя душа сбирается в полёт...

Андрей Сметанкин
Моя душа сбирается в полёт?!
Никто сказать об этом не берётся.
Скорей всего, к Творцу идти придётся,
И каждый день судьбы принять в расчёт.

Но ты, любовь, всё знала наперёд –
Как злой пчелой стрела твоя вопьётся,
И в душу яд безудержно вольётся –
Твой сладкий яд... и мой продлится род.

Я не умру – меня Вы пожалели:
Счастливых дней прибавили сполна
И провели сквозь мрак к заветной цели...

Теперь лишился праведного сна,
Глаза к утру устало окосели –
На трон воссела царственно она.

(02.12. 2012)