верить в чудеса

Кая Сагатова
в области грудной клетки как будто чего-то не хватает
и воздуха сегодня слишком мало в комнате
Иисус умрет, но обязательно в скоре воскресает
верить в чудеса обязан каждый,помните?

я не стала бы углублятся в религиозную тему
затронувшую меня уже давным-давно, так как справедливо
но я не собираюсь строчить поэму, доказывать теорему
я просто чувствую,что на душе сегодня дождливо

и в чудеса мы верили в детстве, в сказку про пряничный домик
верили,что Санта приходит к нам каждый Новый Год
сейчас,на Рождество меня окружают:чай,да хороший томик
мне двадцать пять. скоро и это пройдет.

я перестала верить в чудеса,лет с тринадцати,окончательно
когда уже давно знала строение человека как и строение атома
сидела на уроках, вслушиваясь редко,не внимательно
и не думала,что к своим нынешнем годам буду не заплатана

не думала,что Золушка ,так же как и я,гнила в своей комнате
а Ромео и Джульетта были тинейджерами со шприцами в руках
верить в чудеса обязан каждый,помните?
правда только в том, что правды нет в словах.