струны времени натянут

Демьян Странников
струны  времени  натянут
жизнь мелодию играет
то печальную такую
в неизвестность она манит
то струятся   звуки радость
я к любимой   убегаю
то тоскующие звуки
по  щеке  слезы   дорожка
и мне  кажется ... не множко
мы   с любимой    будем вместе
струны времени натянут
только  люди  стали  злые
и звучит всё чаще...чаще
не кому уже  не нужен
и ночами  просыпаюсь
я шепчу  слова из песни
я  живу тобой надежда
и я верю меня любишь
струны  времени натянут
и я верю и я знаю
что мелодию услышу
ты моя и вот мы вместе
жду мелодию такую