с est la vie

Настя Апрель
безразличие
капает
сводит
с ума
сколько
отличий
придумала
я сама?
сладкая?
вроде.
сказала
не я.
горькая,
глупая,
сама
не своя.
это ты
разбиваешь
опять и опять.
говоря
о любви,
поворачивай
вспять!
мосты
сжигаешь
за что?
зачем?
c'est la vie.
грешно.
как палач,
убивай
меня
грузом
проблем.
сейчас
не май.
как жаль.
а что ж?
минус
от плюса.
должно быть
наоборот.
давай.
алкоголем
печаль
уничтожь!
я-робот,
а им
говорить
нельзя.
закройте
мне рот,
завяжи
глаза.
устройте
себе
счастливую
жизнь.
любите
красивых
в своих
ноябрях.
а я
буду греться
в сгоревших
мостах.