Летний вечер

Владимир Панов 2
Летний вечер,шашлычки,
встретились случайно.
Свои глазки под очки,
спрятала ты тайно.
Познакомились с тобой,
много говорили.
Танцевали все гурьбой,
ели,пели,пили.

Припев:
Пригласила тебя вдруг,
лучшая подруга.
А меня позвал мой друг,
как бы для досуга.
  2 раза.

Сговорились все кругом,
будто вдруг растаяли.
И оставшись мы вдвоем,
искренне оттаяли.
Взявшись за руки пошли,
мы с тобой тихонько.
Не заметив как прошли,
километров столько.

Припев: 2 раза.

Мы к подъезду твоему,
подошли под утро.
Без тебя я не могу,
сердцу не уютно.
Нас со сватали друзья,
видно не случайно.
Ты одна,один и я,
это Обручально.

Припев: 2 раза.