Незачем

Полина Левченко
Мы все больны немного.
У кого болит рука,
У кого-то голова.
Многие больны друг другом.
Люди воют от любви,
Ответа ищут - безответно,
Лекарства ищут - бесполезно.
От этого ведь не уйти.
И от боли стонут все.
Тратят время на раздумья,
Умирают от безумья.
Стоит ли страдать везде?
Разве надо тратить силы
На эмоции под минус?
Разве нужно делать то,
От чего так тяжело?