Не сыпьте мужикам

Павел Марков 4
           Не сыпьте мужикам.

Ворожила на растущую Луну
И подсыпала ему хочун траву
Ну, а милый почему-то не пришёл
Стороною огород твой обошел

Не берут его ни чувства не слова
И не действует на милого трава
У него мужской характер больно крут
Заговоры, наговоры не берут

Ты ему в ладонях сердце подари
Он не видел никогда такой зари
И он примет сердце нежное любя
Не нужна хочун трава тебе ни дня

Ворожи, не ворожи, всему есть срок
Он придет к тебе однажды на порог
Не ругайся не брони и не кори
Если любишь, обязательно прими

Ворожила на растущую Луну
И желанье загадала на траву
Но, желания сбываются без трав
И не сыпьте больше мужикам отрав…
Павел.Марков.02.12.2012г.Чита