Музыка...

Эмида Арт
В душе люди хранят
Музыку вечной любви.
Это Бога яркий маяк,
Чтобы к Нему идти.

Музыка - в капле дождя,
Время жизни - рапсодия,
Пение птиц, звук ручья
Полны нот и мелодии.

Музыка - дух и душа,
А звуки красы безмерной
Поднимаются в небеса,
Чтобы парить во Вселенной.


_________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))