воспоминания...

Западный
От боли внезапно пришедшей разлуки
Уткнувшись в подушку страдает душа
И сьёжилось сердце в мучительной муке
Скатилась невольно скупая слеза

В неведенье долгом напрЯжены мысли
Затих даже ветер вночи за окном
И запах уже отцветающей вишни
Напомнит весну где мы были вдвоём

Шуршание волн о прибрежные камни
Серебряный след от луны на воде
Всё дышет тобой там где звёздные дали
Так манят меня к неземной тишине

Рисуя твой образ умелой рукою
Ложатся на холст дорогие черты
Связала нас жизнь нитью крепкой с тобою
Мы будем беречь наш подарок судьбы

Ведь есть ещё силы и крепкие крылья
Зовут над землёй совершить свой полёт
Разлука пройдёт и умрёт от бессилья
В измученном сердце любовь оживёт...