Тебе... чуть запаздалое...

Анжелика Градо
Пусть каждый день окажется последним,
Но в завтра я услышу твой: Привет!
...Зима ещё звучит дождём осенним -
Иллюзией, сошедшей на балет
Снежинок, что в руках наивно тают
И создают под сердцем мерзлоту,
Берут в телесный плен - он сродни раю,
Чеканя наши чувства, как латунь...
Ты сам хотел пространственных объятий,
По встречной плыть, привычно, без измен,
Не уходя. Любить...Но как не кстати:
С другими отражения от стен
Мы ловим. Оставаясь одиноки
И строим наши прочные дома,
Где у камина, скинув шкуру волка,
Живём любовью той - из никогда...