Хонгор-Уула

Екатерина Зятькова
Боже, Боже, какое небо
Вокруг горы стоят стеной
И такая тут быль, как не быль
Часто хочется быть одной.
Переходы по горным тропам
Слева скалы, внизу обрыв
Заложило внутри тротилом,
Что почти получился взрыв.
Я сбежала сюда, забылась
Туже волос в высокий хвост
Я жила здесь, почти искрилась
Забывая больной вопрос.
И такие тут ночи, а звезды…
Звезды можно достать рукой
Отложив все дела на «после»
Наконец-то побыть собой.
12.08.12