Деньги

Алексей Салов
Я подхожу к микрофону -
Начинаю здесь петь!
Тебе не нравится это соло?!
Можешь терпеть!

Быть может здесь простой мотив,
Примитивны слова...
Я улыбаюсь в объектив
До утра!

Ведь

Деньги, деньги, деньги делают деньги -
Такова судьба...
Деньги, деньги, деньги, деньги, деньги -
Без них никуда!

Я давно не Виктор Цой
И не Курт Кобэйн:
Я познал реальность всю...
И что делать с ней?

Где, скажи, страна чудес,
Что мечтали мы?!
Я ухожу за занавес
Как предел мечты...

Ведь

Деньги, деньги, деньги делают деньги -
Такова судьба...
Деньги, деньги, деньги, деньги, деньги -
Господа!

Раскрой душу полностью,
Расскажи как ты живешь!
И улыбки в камеру -
ПОЛНАЯ ЛОЖЬ!!!

Ведь

Деньги, деньги, деньги делают деньги -
Такова судьба...
Деньги, деньги, деньги, деньги, деньги -
Господа!

/Август 2012г./

Вот такие, понимаешь, песенки посещают по приезду в Москву после многодневного единения с природой...