Я, так любви твоей ждал!

Ярослав Коротун
Я, так любви твоей звездной ждал,
в ночи тёмной, о тебе милая мечтал,
Господа умолял, что бы он тебя ,мне послал,
скрытые желания ему открывал.

А, когда передо мною ты,
чувствую, как цветут душистые цветы,
исцеляющей красоты,
невиданной сердцу высоты.

Не хочу о прошлом вспоминать,
дай же любимая тебе счастье дать,
в словах признания  любви передать,
и никогда в отчаянье не бросать.

Могущественной святыней защищать,
сердечко бриллиантовое оберегать,
в каждом деньке радовать,
одушевляющими комплиментами завлекать.

Прошу, в знак любви ко мне, ручку твою дать,
богатство чувств будем открывать,
рассветы и закаты вместе встречать,
ласково губы алые целовать, согревающее обнимать.