Вид из окон

Нэнси Трубецкая
Небо хмурится.
Солнце садится.
Пары целуются.
Я-как всегда ещё злее неба,
Мотаюсь по мокрым улицам.
Улыбнись кривым лицам.
Мне постоянно не спится ночью.
Хочется спиться.
Очень.