ЛЮДИ...

Трофимова Светлана
Люди как мыши, люди…как крысы…
….А в Мирозданьи…раскрылся апрель….
Люди хитрят и проворны…как лисы…
….Ритмом поёт  и вздыхает свирель…
Люди хлопочут, люди страдают…
…Время кружится своим чередом…
Люди влюбляются, свадьбы играют…
…Небо укрыло всех звёздным ковром….
Люди как рыбы и плавают брассом….
….Море раскрыло им тайный секрет….
Люди порою дружат с Пегасом…
….Песню поёт им  Сейферта секстет….
 Люди дерутся, плетут мелодрамы…
 …Солнце всех греет лучистой каймой….
Люди от злобы строчат эпиграммы…
…. Месяц сияет пыльцой золотой….
Люди – порочны, бывают – жестоки…
….Котик  -  мурлыка  им песни поёт….
________________________________________
….Правда… родятся святые – Пророки…
… И совершают…. священный Полёт!