Демокрит

Васин Вячеслав
Смотрел на женщин он,
    и взор его сверкал...
Но ослепил себя при помощи
                зеркал.
И стало жить ему
     легко и просто.
И прожил так он лет до
                девяноста.
- Я не хочу их видеть,-
                говорит.

Вот это грек! Вот это Демокрит!